TAPENADES & CIE



A déguster sur toast ou comme base de sauce, les Tapenades & Cie de chez Soléane sont préparées avec envie et passion. Allant de la tapenade d’olives noires au guacamole, autant d’idées originales que délicieuses.

DÉGUSTATION COLORÉE

Tapenade NoireTapenade noire
Olives noires, anchois, thon, câpres, huile d’olives, ail

Tapenade Verte

Olives vertes, anchois, thon, câpres, huile d’olive, ail

Confitade de tomates

Olives vertes, tomates confites, thon, câpres, huile d’olive, ail, herbes aromatiques

Poivronnade
Plat de tapenade
Olives vertes, poivrons rouges, thon, câpres, huile d’olive, ail, herbes aromatiques

Tartine Sablaise

Olives vertes, sardines, câpres, huile d’olive, citron, ail

Caviar de tomate
Poivronnade
Olives vertes, tomates confites, huile d’olive, ail, herbes aromatiques

Tzatziki

Concombre, fromage blanc, fines herbes, assaisonnements

Guacamole

Avocat, fromage blanc, oignon, poivron, piment, assaisonnements









> FAciles à tartiner

> des ingrédients nobles