les entrées



Tomate farcie à la Macédoine

Quantité: 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Coût: Pas cher
Niveau: Facile

INGRÉDIENTS
4 grosses tomates
1 barquette Soléane de «Macédoine aux légumes fondants»
4 brins de persil

PRÉPARATION
1. Lavez et séchez les tomates
2. Coupez-les en 2 par le haut, enlevez un peu de pulpe
3. Mettez la salade «Macédoine aux légumes fondants» dans les demi-tomates
4. Placez vos tomates farcies à la Macédoine dans le frigo, 1 heure avant de les déguster à l’entrée.



Millefeuille de betterave

Quantité: 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Coût: Pas cher
Niveau: Facile

INGRÉDIENTS
1 barquette Soléane de «Betterave rouge à l’échalote»
1 barquette Soléane de «Lentilles blondes thym et menthe»
100 gr de betterave crue
80 gr de mâche
2 cl d’huile de noisette
Sel, poivre

PRÉPARATION
1. Taillez la betterave crue en disque de 6 cm de diamètre
2.
Assaisonnez la mâche à l’huile de noisette
3. Montez le millefeuille en intercalant la betterave, la salade de «Betterave rouge à l’échalote» et la salade de «Lentilles blondes thym et menthe»
4. Pour finir, posez la mâche autour



La Dolce Vita

Quantité: 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Coût: Pas cher
Niveau: Facile

INGRÉDIENTS
1 barquette Soléane de «Farfalle épinard pesto et pignon de pin»
2 cl de balsamique réduit
40 gr de Parmigiano reggiano en copeaux
20 gr de pousses d’épinard
5 gr de ciboulette
12 pièces de tomates confites

PRÉPARATION
1. Disposez la salade «Farfalle épinard pesto et pignon de pin» dans une assiette
2. Confectionnez la tuile de parmesan
3. Ajoutez les manières de tomates confites
4. Décorez d’herbes fraîches et de la tuile de parmesan