En apéritif



Wrap pêcheur
Quantité : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Coût : Pas cher
Niveau : Facile

INGRÉDIENTS
4 tortillas de blé
4 carrés frais
1 barquette Soléane de « Pêcheur au thon échalote et persil»
1 tomate
1 salade verte

PRÉPARATION
1. Tartinez la tortilla avec un carré frais
2. Lavez la salade et la tomate. Coupez la tomate en petit dés
3. Sur la tortilla, répartissez la salade verte et la salade « Pêcheur au thon échalote et persil» et la tomate sur toute la surface
4. Enroulez le tout et découpez en 2 petits wraps ou en petits tronçons


Farcis de légumes
Quantité : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Coût : Pas cher
Niveau : Facile

INGRÉDIENTS
1 barquette Soléane de « Chou blanc frais jambon, comté et ciboulette
1 barquette Soléane de « Champignons et fines herbes »
1 barquette Soléane de « Mini penne poulet légumes grillés et granino ».
1 barquette Soléane de « Tartare de concombre »
2 pommes de terre Charlotte
4 tomates grappes
120 gr de courgette
10 gr ciboulette

PRÉPARATION
1. Cuire les pommes de terre, les coupez en deux, la creusez puis la remplir de salade au « Chou blanc frais jambon, comté et ciboulette »
2. Découpez 4 rondelles épaisses de courgette, la blanchir, la creuser, puis la remplir de salade « Champignons et fines herbes »
3. Découpez un tonnelet de concombre, creusez l’intérieur et y déposer du
« Tartare de concombre »
4. Ouvrez et videz la tomate. La garnir de salade « Mini penne poulet légumes grillés et granino »


Café salé gourmand
Quantité : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Coût : Pas cher
Niveau : Facile

INGRÉDIENTS
1 barquette Soléane de "Quinoa boulgour aux légumes grillés" et
« Croquant de céleri carotte »
1 pot Soléane de « Guacamole »
1 barquette Soléane de « Tartare de concombre »
60 gr de mini poivrons rouges garnis ricotta
60 gr de crème fraîche
4 pièces de mini blinis
60 gr d’eau

PRÉPARATION

1. Réalisez une soupe d’avocat avec le guacamole et la crème (assouplir avec un petit volume d’eau minérale). Dressez une verrine.
2. Disposez le tartare de concombre sur les blinis avec les minis poivrons
3. Formez la salade «Quinoa boulgour aux légumes grillés » à l’emporte pièce
4. Dressez le « Croquant de céleri carotte » dans une tasse