Les matières premières


Très attachée à sa région, Soléane est attentive à l’origine et à la saisonnalité des légumes, fruits et plantes aromatiques de ses recettes. C’est pourquoi, elle favorise la proximité d’approvisionnement auprès des producteurs locaux :

Le céleri
Polder de la baie du Mont Saint Michel et de la côte du Cotentin
La carotte de variété Nantaise
Région des Landes et de la côte du Cotentin
La tomate de Maché
Village de Vendée et région des Pays de la Loire
Le concombre de Maché
Village de Vendée et région des Pays de la Loire
Les rillauds vendéens
Les oeufs de la Ferme du Pré,
Picardie
Les pâtes de Savoie
Chambéry
Le jambon blanc supérieur
Charcuteries bretonnes - Viande de Porc Français
La pomme de terre
Loiret et des régions Nord/Normandie/Picardie

...
L’utilisation de matières premières fraîches, le respect et le contrôle des coupes, le choix de sauces aromatiques légères pour révéler les goûts et les saveurs, le remplissage manuel, … permettent de vous proposer une soixantaine de recettes savoureuses, renouvelées au gré des saisons et des approvisionnements.





> Des Légumes, fruits et plantes aromatiques de saison

> La valorisation des producteurs régionaux